Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BMW M GmbH  (Прочитано 11162 раз)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Re: BMW M GmbH
Дата: 21 Декабря 2020, 18:49 | Сообщение # 106
Midnight Kitten, не такой уж и грязи.
Прошкам плевать на такл зоны при пасах кэтчером на кэтчера. :)
Больше 4+ мне ни разу не надо было. А 4+ это рядовой подбор мяча хмырями.
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 19:00 | Сообщение # 107
Д1. ОСЕНЬ (IvanDobryi) - BMW M GmbH (Midnight Kitten)

С Рождеством, дорогие читатели! Надеюсь все хорошо отпраздновали Новый год и праздники не сильно сказываются на уровне игры %) В начале каждого года я стараюсь выставить себе жизненные цели на год и постараться их выполнить, по этому я перенесу такую практику в бб, так что время поставить себе цель на 24 сезон :yep: Учитывая свой уровень игры, состояние команды и вероятность сыграть с командами которые не один сезон качаются в саламандрах я определила для себя несколько задач:
  • Подтянуть свой уровень игры, в том числе и против более прокачаных команд
  • Прокачать свою команду(блоки на черках, гард на троле, мб/гарды/таклы на блицерах)
  • Закончить сезон в середине дивизиона
  • По итогам сезона оценить готовность команды к выходу из саламандр в 25 сезоне
 Перед первым матчем я чуть ли не молилась что бы мне не попались какие нибудь 2к хаоситы и обрадовалась когда увидела что в паре со мной нулевые вуды с 1рр.  :woohoo: Я выдохнула, расслабилась и замечталась о том как вуды будут хрустеть - это была первая ошибка. Тренер вудов несколько сезонов был орководом и хорошо знал как играть против них, но я не обратила на это внимание - это была вторая ошибка.

На индусах соперник взял мага, доп рерол и двух девочек. Я по традиции проиграла монетку, но вуды отдали мне атаку. Что ж, побьем лос. Выпал перфект дифенс и тачбек :facepalm: . Я встала в контакт, повалила дерево и блицонула убивашкой который с по травмировал линейку. Эльфы обжали коробку с помошью доджей и влетели варденсером в мяченосца. 5ка, пробой и мяченосец травмирован, а эльфийская линейка ловит мяч. Я не с первого раза нахожу не стрелки и валю мяченосца, мяч долго прыгает по головам орков и эльфов и наконец-то падает возле дерева. Я проталкиваю свою линейку на мяч и он опять начинает прыгать по головам но теперь падает в руки эльфийскому принимающему, которого я обжимаю со всех сторон, не замечая проталкивания :dontknow:. Соперник спокойно выталкивает мяченосца с окружения и убегает им почти к зачетке, попутно перекрываясь и находя 6ки в 1д без блока. Я максимизирую удары и бью где только можно, но волшебная броня вудов не пробивается, а если в редких случаях и пробивается то только на оглушение. Я понимаю что нужно вынуждать забить и предпринимаю отчаянный блиц с 2мя доджами и 2мя спринтами. Доджусь, фейлю второй додж, рр, бегу дальше первый спринт отлично, второй - 1. Соперник не рискует и заносит на 3й ход. 1-0
 Играем 10 на 10. Я валю только одного эльфа на лосе, убивашка на блице находит только стрелки поднимаю блицером мяч и перекрываюсь как могу. Соперник чувствуя уверенность просачивается во все щели и начинает давить на мяченосца. Я пробегаю мяченосцем в центр, убивашка опять находит стрелки на блице, еще и фейлит спринт, я делаю коробку и пытаюсь помарчить максимум эльфов. Соперник дает файрбол в коробку, трое включая мяченосца упали. Вуды ложат четвертого, забегают одним в зачетку, второй подбирает мяч который лежит возле черка, доджиться, и дает пас на принимающего в зачетке. 2-0
 6й ход, эльфы не потратили ни одного рерола, пробоя нет, на кубах одни стрелки, эльфы кидают все что им захочется, а я понимаю что этот матч уже не выиграть. Все еще не теряю надежду покачаться на травмах и занести хоть 1 тачдаун для приличия. Тролль тупит уже третий раз, убивашка наконец-то находит 6ку но с ПО только оглушение, я подбираю мяч. Эльф находит таки черепа на блоке, но реролит, доджится от контактов и фолит убивашку, но не пробой. Я забегаю одним блицером, ставлю тролля на трех вудов и перевожу мяченосца в центр. Соперник марчит блицера, прыгает варденсером в коробку, и бьет орков аки хаос. Я снимаю марку с блицера, для заноса нужен только додж и вкладка. Я фейлю додж :'( . Соперник подбирает мяч, пасует и заносит. 3-0

Даже сейчас пересматривая повтор мне сложно на это смотреть, а во время матча я была уже в ужасной дизморале. Вуды подбирают мяч и прорываются через заграждения орков. Я опять не нахожу кубов убивашкой, стараюсь помарчить всех забегающих и перекрыться. Эльфы доджаться, освобождают забегающего через блиц, вкладка, пас, занос. 4-0
 Я пытаюсь доиграть матч на морально-волевых. На лосе опять нет пробоя, убивашка опять находит только стрелки, удерживаюсь от желания пореролить, подбираю мяч. Эльфы ставят столбики, избегают контакта. Я даю контакты, грязно ПОшу, но ПО не работает, провожу мяченосца по правому флангу и делаю коробку. Эльфы доджатся, варденсер впрыгивает в коробку и находит 6ку в 1д - я чуть не ливнула на этом моменте O_O , спас только скаттер в руки моего блицера. Я бью эльфов и отправляю одного в нокаут(ну хоть что то :woohoo: ), и смещаюсь в центр. Эльфы доджаться но фейлят один додж. Я продвигаю клетку дальше, ловлю стрелки на блоках и два черепа на блоке тролем, который еще и оглушился от этого :facepalm: . Вуды доджаться, прыгают в клетку но не выбивают мяч, а главное ничего не фейлят :angry: . Я блицую и отправляю в нокаут еще одного эльфа, продвигаю клетку еще дальше и решаю пофолить варденсера так как его впрыгивание в клетку уже надоело - оглушение и удаление. Ясно понятно :( . Эльф сейвит команду избегая контакта и в ответ фолит троля - безрезультатно. Я вкладываю мяч в другого блицера что бы покачать его, тратя на это рерол, отвожу его к зачетке и еще раз пробую пофолить варденсера - оглушение и удаление. Понимаю :( . Соперник пытается выбить мяч в 1д через 6 спринтов, но фейлит, я аж удивилась. Я снимаю марку с блицера, но даже на 3х кубах убивашка не находит ничего кроме стрелок, реролить я побоялась и просто занесла. 4-1

Кажется это зарождение новой традиции - проигрывать первый матч сезона :dontknow: . Я понимала что против эльфов будет тяжело, но я надеялась отправить половину команды в травмпункт и нагриндить ничейку. Кубы сказали не сегодня. Из за своей расслабленности и недооценки команды соперника я плохо сыграла первую половину и даже если бы не кубы я бы все равно проиграла, но это было бы 2-1, а не 4-1. Соперника хочу поблагодарить за приятное общение в чате во время игры и за признание того что Нафл ему улыбался в этом матче. Что по итогам. Мы получаем 10 спп в сумме(соперник 23, хоть покачается, а то не гоже голыми вудами в саламандрах бегать :D), МВП и ап получает Х3 М которому я беру МБ. После окончания матча я как то быстро отошла, наверное уже не так сильно переживаю о результатах, что хорошо - это же все таки просто игра :). Что ж, надеюсь в следующем матче мне повезет больше. Всем спасибо за внимание и хороших вам кубов. Обняла :$

Статистика:

Спойлер: Показать

Оффлайн IvanDobryi

• Активный участник
  • *
  • Репутация 44
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 19:33 | Сообщение # 108
 :friends: уровень игры (не мне судить, но) у тебя хороший, просто с пробоем не зашло (а мы верим в прочность нашей брони, и что единичек не существует, хотя и выпадали), однако 2 раза повалить дерево в красные - это хорошо  :wise:  а вот убивашка у тебя добрый (возможно потому что девочка за рулём и после праздников)  :drink:

P.S. за везенье с середины первого тайма было даже слегка стыдно  :$

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 19:47 | Сообщение # 109
Велком ту ХеллСало

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 20:31 | Сообщение # 110
  • По итогам сезона оценить готовность команды к выходу из саламандр в 25 сезоне
Ничоси. Считай план то.. Наполеоновский O_O

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 20:55 | Сообщение # 111
IvanDobryi, спасибо) Удар в красные(25%) был оправданным риском как по мне так как при неудачном исходе я бы много не потеряла, дерево далеко не убежало бы :)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 20:56 | Сообщение # 112
DMstuff, нужно же к чему то стремиться ;)

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 21:40 | Сообщение # 113
"... я чуть не ливнула на этом моменте..."  :clout: Бить и фолить, ливать - для слабаков.
Steam: steamcommunity.com/id/v31

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 21:42 | Сообщение # 114
Valentin, ну не ливнула же ;)

Оффлайн Bad Gorilla

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 21:44 | Сообщение # 115
"... я чуть не ливнула на этом моменте..."  :clout: Бить и фолить, ливать - для слабаков.
Всегда забавляла культивируемая позиция терпежа  :popcorn: Прям как в зоопарк хожу каждый раз. Если любишь терпеть - ну терпи себе, не порти другим людям впечатления от игры

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 21:54 | Сообщение # 116
Midnight Kitten, Мне нравится это читать. Особенно нравятся моменты, где оцениваешь состояние оппонента, его возможные ходы, свое состояние и ход мыслей. Жду от тебя больше таких моментов  ;) :)  .
Я сам тоже раньше любил описывать такое. Воликус до сих пор это напоминает :D . Видимо такие вещи далеки от него, и он считает их пафосными. Хотя на самом деле, это раскрытие психоэмоционального состояния тренера. Оценка состояния оппонента, в разные моменты игры. И ход мысли, при принятии тех или иных решений.

А может все намного проще. Воликусу просто не понравилась оценка игры в матчах с ним. Или результат этих матчей  :peka: .

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 21:56 | Сообщение # 117
судя по скрину маг был в шестерых) не надо так  :)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 22:02 | Сообщение # 118
Daar, там была ситуация когда единственное место где можно было спрятать мяченосца это подвести его к 3м игрокам на лосе и закрыть коробку снизу.  Я посчитала что лучше спрятать его и подставиться под мага чем получить выбивание мяча и без мага :dontknow:

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 22:04 | Сообщение # 119
Trrener, спасибо, постараюсь оправдать ожидания ;)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Января 2021, 22:07 | Сообщение # 120
Daar, там была ситуация когда единственное место где можно было спрятать мяченосца это подвести его к 3м игрокам на лосе и закрыть коробку снизу.  Я посчитала что лучше спрятать его и подставиться под мага чем получить выбивание мяча и без мага :dontknow:
А что мешало сделать более широкую коробку? Ведь СБ у дансера нет