Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Окончен прием и обработка заявок на 2 сезон RuBBL по Blood Bowl 2  (Прочитано 11215 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Master_ZEN, у нас так то с 22 должны были подаваться заявки в игре, так что испорченный 1 день критической ошибкой назваться нельзя.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Вот это мне кажется критическая ошибка, теперь до 28-го саламандры не соберутся, инфа сотка
Да я сразу не верил что соберутся. И думаю много кто тоже :) 

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Sinerus, кто где декларировал справедливость?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Loin, ок, это было лишь моё личное желание и заблуждение. Но спортивность точно продекларирована в нескольких пунктах.

Должен ли я создать отдельную тему в соответствии с пунктом 9.3. Правил
Спойлер: Показать
"В случае несогласия с любыми решениями администраторов создается пост в теме http://rubbl.ru/forum/8-1852-1 (ссылка не работает) для общего обсуждения. После обсуждения и принятия Комиссаром или администрацией решения данное решение является окончательным".
чтобы отдельно выразить своё несогласие с распределением команд по дивизионам на второй сезон?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sergik_S

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 92
    • Просмотр профиля
Sinerus, А  где ты вычитал что количество забитых влияет? Только разница:

"1.6. Итоговое положение команд в дивизионах определяется по количеству набранных очков ( система 3-1-0 ), в случае равенства - по разнице забитых и пропущенных мячей, потом по результату личной встречи (если была), потом по решению администрации."

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Icerain, подавать заново в игре или через сайт?
(прст я в игре и не подавал пока,а на сайте висит мол всё прекрасно,я саломэн)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Sergik_S, да, я читал это в правилах. Пусть будет по решению администрации, конечно, но во многих игровых видах спорта чаще всего принята такая очерёдность: количество очков, разница забитых-пропущенных, число забитых, личная встреча. Личных встреч у вас, кстати, нет. Логично было бы администрации в этом случае опираться на число забитых.
АПД. Кажется, я понял, по какому принципу в этом случае распределились места в таблице - сортировка команд по алфавиту, причём в приоритете кириллические названия. Считаю число занесённых тачдаунов более значимым, чем алфавитный критерий  :)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 15:45 от Sinerus »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Sergik_S, да, я читал это в правилах. Пусть будет по решению администрации, конечно, но во многих игровых видах спорта чаще всего принята такая очерёдность: количество очков, разница забитых-пропущенных, число забитых, личная встреча. Личных встреч у вас, кстати, нет. Логично было бы администрации в этом случае опираться на число забитых.
АПД. Кажется, я понял, по какому принципу в этом случае распределились места в таблице - сортировка команд по алфавиту, причём в приоритете кириллические названия. Считаю число занесённых тачдаунов более значимым, чем алфавитный критерий  :)
Как игрок, чей ник начинается на a и играющий гномами, я абсолютно не согласен с тем, что алфавитный критерий менее важен количества забитых тачдаунов=)
А если серьезно: если бы от этого зависело то, что 1 игрок выходит из низа в середину или из середины в верх, то да это был бы сильный косяк, а сейчас это по сути ни на что не влияет и явно не стоит излишней мороки..

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Einhelm, в игре

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Sinerus, создавай, если хочешь.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Мы оставляем это распределение по группам. Подавайте команды. Изменений не будет.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.