Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 1)  (Прочитано 5419 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 1)
Дата: 10 Ноября 2015, 21:36 | Сообщение # 16
[rubbl]
чемпион, теснится в середине турнирной таблице? Может
[/rubbl]

игнис не был чемпионом
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 22:52 | Сообщение # 17
Но в памяти народной остался им!! :wise:
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Blackhive (Ama) -  Чемпион CoRS Best of the Best

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 22:56 | Сообщение # 18
1) Вопрос, который мы задаем всем, ignis расскажи о названии своей команды, о каком конкретном болоте идет речь, намек ли это, что ты не претендуешь на высокие места, почему выбрал теплокровных существ?

В моем понимании Лизардмены это хладнокровные существа, обитающие в джунглях и болотах жаркой Люстрии. Эта местность часто подвергалась набегам других рас, которых привлекала возможность занести ТД...эээ, то есть поживиться сокровищами культуры. В такой ситуации нам, Лизардменам,  пришлось стать специалистами по приему дорогих гостей в своих гостеприимных болотах и омутах )  Мы знаем, что многим понравится наш сервис, и они останутся здесь навсегда...

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?

Неплохо удался матч с Enfy. Несмотря на то, что в первом раунде нас поколотили, мы смогли отнять мяч и занести, а во втором исполнили крокодилинг - занос завром, что очень порадовало как завра, так и его тренера)

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих скинков бежать быстрее?

Конечно, есть несколько планов раскачки Лизардманов. Кое-что я опробовал, играя в LMS в ББХЭ. Многое зависит от материального положения команды и состава соперников. Тут еще надо учесть, что если за Хаос и Хемри играл я много, и знаю, чего требуют длинная лига и мой стиль игры, то за Амазонок (в КОРСе) и Лизардманов нужно еще наиграть. Пока стабильность игры нужна больше, чем мобильность или боевые навыки. Поэтому пока все просто -  первым четырем заврам блок (на дубле додж) первым трем скинкам ДТ (на дубле первому ШХ), а там посмотрим.

Состав нашей группы считаю очень сильным. Если смотреть по тренерам, то много опытных, уровня медведей. Если по командам, то для нас, универсалов, могут быть опасны как башеры, так и ловкачи, но особо опасны гномы. Легких матчей не предвидится, так что все в руках Наффла!

4) На данный момент статистика твоей команды такова: 2 победы, 1 ничья и 1 поражение. Не сказать, что результат сверхвыдающийся. Не стыдно ли тебе перед фанатами, что бывший чемпион, теснится в середине турнирной таблице? Может быть, пора настроиться и показать уровень своего мастерства, пока Aval глотает пыль на 4 месте, все расслабленны и не ожидают подвоха, может надо взять всех этих баранов (команды хаоса в верхней таблице) за рога и воткнуть в землю по самые копыта?

Я не бывший, но... потенциальный )

5) Твой последний матч был против бывшего лидера Enfy, который был так любезен и дал нам интервью перед тем матчем, как раз против тебя. Он говорил, что переживает и опасается. И как говориться, «накаркал» себе поражение. Теперь настала твоя очередь, не боишься ли ты, что "скверна", поражающая команды через эти интервью непременно выливаются в проигрыш команды ответчика?

Я не переживаю и не опасаюсь. Я дерусь, потому что я дерусь! )

6) Что ожидаешь от предстоящей битвы против 11 друзей ШуТа? Хотелось бы увидеть кровавый мордобой, выталкивания к зрителям под слова «разбежавшись, прыгну со скалы» и ломание гитар об головы этих друзей.

В ББ не позагадываешь. Будем стараться, тащить, а там - как Наффл решит.

7) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?

Фаворитом будет тот, кто лучше команду прокачает, а потерь понесет меньше.

8) И пару слов нашим читателям и фанатам.

Слухи о медлительности крокодилов распускают сами крокодилы)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 04:47 | Сообщение # 19
Меня дезинформировали :)

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 20
[rubbl]
скверна", поражающая команды через эти интервью
[/rubbl]

Эксперментальным путем установлено, что через интервью никакая скверна не передается)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 20:50 | Сообщение # 21
ignis, :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 21:07 | Сообщение # 22
тема переехала http://rubbl.ru/index.php?topic=1310.0
эту закрываю.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.