Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "На дне" ("Дзен проигрыша")  (Прочитано 6915 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: "На дне" ("Дзен проигрыша")
Дата: 10 Июля 2017, 11:43 | Сообщение # 31
SirAlanorez, почему же не может быть? - Оно же есть. Скажем так, я подобную мотивацию считаю странной. Игра за гоблинов определённо приносит много фана какое-то время, да и тренер может выполнять какой-нить челендж вроде "забраться как можно выше" - это довольно логичное испытание, да и почётно достигать результатов ослабленной командой. Ещё я могу предположить, что кто-то может выбирать гоблу, потому что ему нужна определённая терапия - надоел сложный подсчёт клеточек и всё такое. Но специально акцентироваться на том, чтобы проигрывать - это всё-таки извращение.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:46 | Сообщение # 32
Чуть не забыл, но увидев SirAlanorez'a, вспомнил. Многие тренеры в 40к поступают по следующей схеме: играют своими "фановыми" ростерами, когда проигрывают, говорят "ну что вы хотите - я же тут фанюсь", зато победы свои они превозносят до небес. Зачастую это, короч, такая оправдательная методика для тряпок.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:47 | Сообщение # 33
Vulpus Albus, удовольствие от процесса проигрывания - это какой-то специфический мазохизм, я считаю. Я могу допустить, что у людей бывают и такие извращения, но это вовсе не норма.
В проигрывании нет какого-то сакрального удовольствия. Но вот например я больше получая удовольствия от выбора моделек и их покраски, чем от выигрыша. Соответсвенно если я соберу слабую армию (команду/банду и т.д.), но которая мне нравится, в сумме я получу больше фана. Вот прямо сейчас, например, я крашу для ББ огров, хотя у меня лежат готовые к сборке дарки. Да, дарки объективно сильнее геймплейно (особенно по моим же хоумрулам), но огров просто интереснее красить. 

Пока что я знаю только турниры, в которых главная цель - победа.
Пример турнира, где главная цель не победа - РуББЛ. Мне вот как-то давно уже не так важна победа, как важен процесс получения удовольствия от игры. И, судя по тому, что далеко не все играют только топ-тир командами, я не один такой.

Турниров, где сливающийся получает почёт и всё такое, я не встречал.
Кому-то вообще не похер на почет и уважение со стороны ноунеймов из интернета?  O_O  O_O   O_O  Странные вы. Ну вот есть у меня медалька, настоящая, в металле, а не пиксельная, за победу в РуББЛЕ (спасибо Болеполку), при этом я пока единственный, кто победил в РуББЛЕ хаями за все время, никто еще не смог повторить. И что, я жду от тебя или кого-то еще тут почета из-за этого? Да похер же.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:48 | Сообщение # 34
После победы мне Болеполк написал;-"пересмотри игру через пару месяцев. будешь шокирован :D

Это он с досады, небось  :D

Но вообще новичок игру любой первой командой может потом смотреть и шокироваться)) 
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 35
Но вообще новичок игру любой первой командой может потом смотреть и шокироваться))
Моей первой командой в бб были гномы в ладдере с 3+силами, 2 +агилами на раннерах и тому подобному. С тех пор смотрю свои команды, а нифига вобщем-то не поменялось :D

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 36
так говорите, будто никогда не проигрывали халфам :peka:
Блин, я когда только начинал попал своими нубо крысами на монстров JDee, он меня халфами изнасиловал. Я не помню проиграл ли или ничьей отделался но осадок остался надолго :)
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 37
Sinerus, ты очень резкий в высказываниях, серьезно. Смотришь на всех исключительно со своей колокольни, даже не пытаясь понять мотивацию других.

Но специально акцентироваться на том, чтобы проигрывать - это всё-таки извращение.
А это вообще ерунда. Никто не будет "акцентироваться на том, чтобы проигрывать". Акцентироваться будут на том, чтобы получать удовольствие от процесса, о чем тебе тут уже три человека говорят  :D  да, ты скорее всего проиграешь гоблой, но тебя это не будет ни радовать, ни печалить. Вместо этого ты будешь с улыбкой вспоминать, как твой бомбардир убил трех игроков соперника (или трех своих, что еще смешнее), как тебе удался вантерн через бросок гоблина (или не удался, потому что твоего персонального Колямбу сожрали), как ты выпилил (буквально) Звездного игрока оппонента с поля и т.д. Фан, понимаешь? Веселье! Творишь фигню, на поле происходит фигня, ты проигрываешь, но тебя это не парит, потому что тебе и так весело. А если ты еще и выигрываешь, то это и еще лучше.

Оффлайн SirAlanorez

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 38
Sinerus, а кто-то может играть гоблинами, потому что ему нравятся гоблины. Не совсем понятно, почему ты делаешь вывод, что такие игроки специально берут слабые команды/ростеры чтобы проигрывать. Причин может быть много, и, вероятно, они тоже недоумевают, почему многие играют за условных орков только ради победы

Чуть не забыл, но увидев SirAlanorez'a, вспомнил. Многие тренеры в 40к поступают по следующей схеме: играют своими "фановыми" ростерами, когда проигрывают, говорят "ну что вы хотите - я же тут фанюсь", зато победы свои они превозносят до небес. Зачастую это, короч, такая оправдательная методика для тряпок.

Опять додумываешь мотивы за других. Тряпка скорее возьмет сильную команду, чтобы не сливаться. А люди, как ни странно, действительно фанятся. В это сложно поверить, да.

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 39
Sinerus, ты немного не понял о чем я вообще писал (получилось сумбурно по этому тяжело для восприятия). В своем спиче я пытался донести несколько мыслей.
1) Ну и что что я плохой тренер, но я все равно буду играть тут с папками и не важно что я проигрываю. Свой фан я получу. Ведь иногда отобрать мяч на минусовых кубах у моей линии ТД, а затем отдоджив свалить в закат. По моему это бесценно) 
2) Подбодрит новичков, если они тут есть)) Пусть видят что тут есть свой лузер у которого все так же как у них, если не хуже. Это я пофигист, а есть люди которые острее реагируют на поражение. Если кому то это поможет, то я буду рад.
3)  Я хотел пошутить, просто ради пошутить ) Я конечно понимаю что это "шутеечки за 100" и они достаточно бредовые... Но там же видно что большая часть моего текста это сарказм)

Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:04 | Сообщение # 40
Sores, это походу такая общебелорусская черта, не только у Синеруса она есть.
Самое веселое будет, когда он осознает, что он частично или полностью не прав и начнет извинятся)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2017, 15:56 от TimX »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 41
в настолке гобосов круто апнули. дали уйму плюшек для выхода на поле после удалений и завезли крутейшие мячики)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:06 | Сообщение # 42
дали уйму плюшек для выхода на поле после удалений

Кроме argue the call что еще? А то я не очень слежу)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:08 | Сообщение # 43
дали уйму плюшек для выхода на поле после удалений

Кроме argue the call что еще? А то я не очень слежу)
Улучшение на стадион. все удаленные игроки кидают 4+ и выходят на поле. и именной тренер, который кричит на 5+ и реролит взятки.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:09 | Сообщение # 44
Улучшение на стадион. все удаленные игроки кидают 4+ и выходят на поле. и именной тренер, который кричит на 5+ и реролит взятк

Ну тренер это такое себе, он же по тем же правилам кричит?) А вот улучшение лютое...

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
Дата: 10 Июля 2017, 12:11 | Сообщение # 45
Grindcore, :ura:  Хотеть-хотеть-хотеть.