Проголосовало пользователей: 34
Чемпион RuBBL (ББ1/ББ2)
Победитель одного из сезонов основной лиги RuBBL по ББ1 и ББ2.
Повелитель костей
Сезон 06.
Лучший среди команд нежити (по мнению журнала Spike!).
Сезон 08.
извини, но я не понимаю твоих аналогий или сарказма - про два верхних дивизиона я ничего не говорил, я предложил сделать один верхний дивизион на 10 тренеро
Команда - вышибала
Сезон 03.
Команда, сделавшая больше всех выталкиваний за сезон (премия журнала Spike!)
Открытие сезона
Сезон 05.
Тренер, который неожиданно удивил своей положительной игрой и результатом (по мнению журнала Spike!).
Избранник кроваворукого бога
Лучший среди команд темных эльфов (по мнению журнала Spike!).
Участник плей-офф RuBBL (ББ2)
Тренер добрался до финальной стадии основной лиги RuBBL в одном из сезонов.
Хозяйка джунглей
Сезон 09.
Лучший тренер среди команд амазонок (по мнению журнала Spike!).
Царь Гробниц
Сезон 18.
Лучший тренер среди команд кхемри (по мнению журнала Spike!).
Незнающий поражений
Команда, не проигравшая за сезон ни разу.
Чемпион хаоса
Сезон 01.
Лучший среди команд хаоса (по мнению журнала Spike!).
Сезон 04.
Великий некромант
Сезон 13.
Лучший среди команд некромантов (по мнению журнала Spike!).
Разочарование сезона
Сезон 16.
Тренер, результат команды которого оказался хуже, чем ожидаемый (по мнению журнала Spike!).
Первый из множества
Команда, занявшая первое место в Саламандрах (низший дивизион).
Цитата: AlexIce от 16 Августа 2016, 11:59извини, но я не понимаю твоих аналогий или сарказма - про два верхних дивизиона я ничего не говорил, я предложил сделать один верхний дивизион на 10 тренерочтобы в этом дивизионе играли только лучшие (при дрейфе 2-8) надо чтобы он (дивизион) опирался на дивизионы-хранилища сильных тренеров. Или туда будут попадать кто не попадя, поэтому дивизионы-хранилища и будут обиталищем илиты такой лиги. По сути не меняется ничего кроме замены плейофф на круговой турнир.
возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке...
Команда - убийца
Команда, больше всех убившая за сезон (премия журнала Spike!)
Команда - разрушитель
Команда, сделавшая больше всех травм за сезон (премия журнала Spike!)
Сезон 24.
Лучший селекционер
Сезон 33.
Тренер, вырастивший команду суперзвезд (по мнению журнала Spike!).
Сезон 34.
- возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке
AlexIce, я ваще не понимаю как твоя схема помешает Цитатавозьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышке...ну будет 4 сезона до вышки, а не 3.
Сезон 00.
Сезон 20.
Сезон 23.
Цитата: AlexIce от 16 Августа 2016, 12:56- возьму андедов и за три сезона стану чемпионом, ой вышли некроманты - бросаю свою команду и на третий сезон я в вышкеЕсли человек так может делать - значит его скилл позволяет ему так делать, и он действительно чемпион по заслугам, что же в этом плохого?
о: 10 элита
Цитата: AlexIce от 16 Августа 2016, 13:12о: 10 элитакакая же это элита когда каждый сезон 8 коман меняется? на кого меняется?сейчас можно назвать: 4 элита - 20 предэлита - 40 нубы и днищаразница только в кол-ве элиты и типе турнира
Цитатааплейофф не элита
а
Цитата: AlexIce от 16 Августа 2016, 13:38Цитатааплейофф не элитаплейофф это тип турнираа вот участники элита, им потребовалось занять первые два места из 10и, по твоей схеме в элиту попадают первые четыре места
ия - я бы вообще по отменил бы или сделал бы два титула: победитель регулярного сезона (но как среди двух параллельных групп его узнать? по очкам?) и победитель плей-офф (кубка стэнл
Сезон 10.
Цитата: AlexIce от 16 Августа 2016, 13:57ия - я бы вообще по отменил бы или сделал бы два титула: победитель регулярного сезона (но как среди двух параллельных групп его узнать? по очкам?) и победитель плей-офф (кубка стэнлИМХО: так уже было в РУББЛ в ББ1 - и это было ни о чем.... победитель должен быть 1