Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22735 раз)

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Barristan, и это всё, никакой коррекции в правилах, т.е. на следующий сезон я могу повторить такой же трансфер? :D

P.S. Готовьтесь ребята к новому трансферу казлят! Когда выйдут вампиры, я буду распродавать казлов по заниженным ценам и в обмен на нулевых, я буду вертеть всю вашу систему спортивного поведения... :D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 20:12 от Dariy »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Dariy, правила будут откорректированы - у нас еще целый сезон до следующих трансферов если они будут. Еще предстоит большое обсуждение в целом самих трансферов. 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
3). Бан Old Sinh'а, в случае возможного будущего дропа - будет огромной ошибкой и произволом администрации. Администрация теряет мое доверие с каждым упоминанием возможности такого шага. Мне лень искать, но уверены ли вы, что ни одна команда, из участвовавших в трансферах второго сезона, не прекратила свое существование в третьем?

Xakaz, ни один тренер не проводил до этого подобных сделок (не нарушив правила руббла, но при этом совершив сделку для предотвращения которых, правила были добавлены). Поэтому и наказание в случае если в следующем сезоне он не доиграет до конца будет значительно серьезнее нежели обычное

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Barristan, и это всё, никакой коррекции в правилах, т.е. на следующий сезон я могу повторить такой же трансфер? :D
на текущий момент ты можешь проводить какие угодно трансферы по текущим правилам

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
 :horse: Зарубить трансферы! Скажем нет трансферам в руббл!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Выскажусь и я по этой теме:
1). Old Sinh своими трансферами не нарушил букву ни одного правила лиги - в правилах никогда не присутствовал пункт о запрете игрокам, не участвовавших в последнем сезоне, участвовать в трансферах. Без понятия, почему Barristan стал утверждать про "трансферы относятся к будущему сезону" (за что и зацепился krolikzaez) - наверное, он в глубине души чувствовал, что здесь что-то не чисто (совершенно зря) и запутался в оправданиях.
2). Обсуждаемый трансфер нарушает дух правил лиги, так как одна из причин запрета на участие в трансферах команд, прекративших участие в лиге - как-раз предотвращение подобных сделок. Но, это не проблема участников этой сделки - это проблема правил. Решение: а). запретить продажу игроков ниже себестоимости; б). разрешить участие в трансферах командам, прекращающим участие в лиге.
3). Бан Old Sinh'а, в случае возможного будущего дропа - будет огромной ошибкой и произволом администрации. Администрация теряет мое доверие с каждым упоминанием возможности такого шага. Мне лень искать, но уверены ли вы, что ни одна команда, из участвовавших в трансферах второго сезона, не прекратила свое существование в третьем?
3 полностью согласен

по 1, читаем пункт 2,4, думаем что значит выступающие команды. Трансферы у нас до сих пор относятся к 3му сезону, ибо ни на один из 4 вопросов которые я 3 раза задавал никто из администрации не ответил. Следовательно то что у нас трансферы вдруг стали предсезонными является бредом :dontknow:

По приговору. Ну у нас таки драма вышла. Своих прикрыли, пешкам пригрозили и типо совесть чиста :D 

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Dariy, правила будут откорректированы - у нас еще целый сезон до следующих трансферов если они будут. Еще предстоит большое обсуждение в целом самих трансферов.

Это большое обсуждение самих трансферов будет фигурировать в главных новостях, чтобы все высказали своё мнение? Если нет, то я пас  - мне уже дали понять суть этих "больших" голосовалок :D

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Жаль что Spike! не настоящий журнал.
Представьте себе заголовки передовицы завтра:  :D

"Козлы во власти!" 
Кумовство в высших эшелонах власти РУББЛ. Руководство одобрило фиктивную сделку по продаже игроков Хаоса.
Как особо приближённые наживаются используя свои политические связи!

"Заяц слил протест!"
Почему оппозиция опять не смогла? 
krolikzaez - засланный казачок или тайное лобби Хаоса?

Блеск! 
krolikzaez, где тут драма? Это комедия, даже фарс в лучших канонах.

Спасибо большое. 

P.S. Надеюсь все поймут что "заголовки передовицы" должны быть немножко провокационными, 
и это ни в коем случае не оскорбление, а как раз фарс и шутка.  :$

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
krolikzaez - засланный казачок или тайное лобби Хаоса?
да :trollface: мне тут вчера предлагали подать заявку в админы :D

а по сути, просто выборочное чтение и следование правилам немного бесит :dontknow: когда хотим, применяем пункт 9(угроза бана олд синха), когда хотим придерживаемся букве правил (честный трансфер, правил не нарушенно), а когда не хотим (команда не имела права участвовать в трансферах), то можно и ссылаться на то что в правилах бардак и как бы вы все неправильно читаете  и мы хотим вот так...

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
stbbr, а еще нужно забанить игры через пас и вкладки!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
krolikzaez, клавса делает баш, да и вообще игру веселее, а вот доджи, пасы и прочая грязь портят все.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Drunkergnom, ты не видел пас вассаго в финале первого сезона просто :D А баш без клавсы куда интересней, посмотри вон сегодняшний матч коляна и синеруса в спайк турнире

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Roscherk, а кто это к нам пожаловал, как говорится: identify :D

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Roscherk, а кто это к нам пожаловал, как говорится: identify :D
А это как?  :D
По отпечаткам или по паспорту?