Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Новые правила трансферов  (Прочитано 14507 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Новые правила трансферов
Дата: 14 Ноября 2016, 05:52 | Сообщение # 151
Цитата
ишь
Что и требовалось доказать, даже при возможности мало кто этим занимается. Про вторую часть я не понял - почему надо быть уверенным? Что такого критичного произойдет если трансфер не состои
ну возможностью продавать хороших игроков за нулевых тоже никто особо не занимался :D

Критического ничего особо не произойдет, кроме возможных драм типо я продал своего блицера чтобы купить вон того, а того не продали и я остался без игрока и с ненужными деньгами :dontknow: Ну и я хз, я лично не особо хочу играть в игру "угадай какой продавец реально продаст, а какой нет", если кому это нравится то в инете много такой фигни есть, там азарта поболее :D

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 06:18 | Сообщение # 152
Цитата
ишь
Что и требовалось доказать, даже при возможности мало кто этим занимается. Про вторую часть я не понял - почему надо быть уверенным? Что такого критичного произойдет если трансфер не состои
ну возможностью продавать хороших игроков за нулевых тоже никто особо не занимался :D

Критического ничего особо не произойдет, кроме возможных драм типо я продал своего блицера чтобы купить вон того, а того не продали и я остался без игрока и с ненужными деньгами :dontknow: Ну и я хз, я лично не особо хочу играть в игру "угадай какой продавец реально продаст, а какой нет", если кому это нравится то в инете много такой фигни есть, там азарта поболее :D
Ты сейчас в нее играешь если что. Так, к слову.

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 06:22 | Сообщение # 153
Не хвататет мистера Шнапса, который будет ссуживать деньги перед аукционами под залог днище козлов и с 300% годовых

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 07:03 | Сообщение # 154
krolikzaez, воу воу полегче, я про обмен, а ты про продажу. ;)
P.s. подумаешь потролил Стокера :D

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 07:11 от genie »

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 08:07 | Сообщение # 155
Критического ничего особо не произойдет, кроме возможных драм типо я продал своего блицера чтобы купить вон того, а того не продали и я остался без игрока и с ненужными деньгами :dontknow: Ну и я хз, я лично не особо хочу играть в игру "угадай какой продавец реально продаст, а какой нет", если кому это нравится то в инете много такой фигни есть, там азарта поболее
помоему это самое то
пример мы с ржаком
1 - я делаю ставку на кетчера он после этого на линейку мы все покупаем все довольны
2 - я делаю ставку на кетчера он не делает на линейку я с кучей колек и без денег помоему профит
3 - я делаю ставку он делает ставку а потом мою ставку перебивают и я с кучей бабла и без каченых статовых игроков опять профит
и еще куча всего интересного может произойти
админы сделайте возможность использовать деньги от ставок это не противоречит ни здравому смыслу ни идеи с трансферами
и обмены даже трогать не надо

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 09:26 | Сообщение # 156
сделайте возможность использовать деньги от ставо
Это хотелось сделать, но дает механику абуза системы через обход ограничений обмена. (К примеру хочу обменять игрока 2-го уровня на 7-ой).
Ставлю на игрока соперника все деньги, он с учетом этих денег делает ставку на моего, потом я еще раз повышаю ставку на его игрока с учетом его новой ставки и тд - итог мы повышаем ставки друг другу до бесконечности,гарантированно получая игроков друг у друга на любых удобных нам условиях)
Цитата
Цитата: Daar от 14 Ноября 2016, 04:16
а вы не собираетесь их мониторить?  
Как бы для этого жесткие правила и вводятся (чтобы исключить любую необходимость вмешательства админов в корректность сделок и последующие дибильные обвинения)
Контролироваться будет только выполнение обязательств из разряда - сделал топовую ставку - обязан купить и выставил игрока на аук - обязан продать (если была ставку не ниже указанной тобой как минимальная)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 09:48 | Сообщение # 157
artkosti, прикольный абуз
но какой то очевидный - всегда есть 8 пукт правил лиги
ну или прямой запрет на такое

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 10:28 | Сообщение # 158
Ладно, я свое предложение кинул, если нужно еще что нибудь расписать или написать подробнее правила размещения игрока на аукцион, то скажите. Так то трансферы далеко не самая главная проблема (если вообще проблема). Просто обидно видеть текущую систему, которая не работает.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 11:13 | Сообщение # 159
Crimson Fox,
Вот это вот: "После этого желающие в теме подают свои заявки, та которая ближе всего подходит по условиям, побеждает и осуществляется сделка." как именно определять? У тебя механизм оценки и критерии "близости" нигде не прописаны. Каждый раз смотреть на глаз?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 11:31 | Сообщение # 160
Crimson Fox,
Вот это вот: "После этого желающие в теме подают свои заявки, та которая ближе всего подходит по условиям, побеждает и осуществляется сделка." как именно определять? У тебя механизм оценки и критерии "близости" нигде не прописаны. Каждый раз смотреть на глаз?

Это напрямую зависит от правила формата темы объявления. Хотелось бы конечно сделать это максимально объективно, я как приду вечером, напишу правила оформления темы, возможно вопрос отпадет сам собой (нет). В любом случае открытый и удобный рынок это контролер сам по себе, даже если я что-то упущу.

upd.: Ничего себе! Тут людей забанили уже, трансферы опасное дело оказывается, мне страшно. 
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 11:33 от Crimson Fox »

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 11:42 | Сообщение # 161
Crimson Fox,

Это напрямую зависит от правила формата темы объявления. Хотелось бы конечно сделать это максимально объективно, я как приду вечером, напишу правила оформления темы, возможно вопрос отпадет сам собой (нет). В любом случае открытый и удобный рынок это контролер сам по себе, даже если я что-то упущу.

upd.: Ничего себе! Тут людей забанили уже, трансферы опасное дело оказывается, мне страшно.
людей банят за оскорбления и любовь к войне репутацией xD

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 14:19 | Сообщение # 162
помоему это самое то
пример мы с ржаком
1 - я делаю ставку на кетчера он после этого на линейку мы все покупаем все довольны
2 - я делаю ставку на кетчера он не делает на линейку я с кучей колек и без денег помоему профит
3 - я делаю ставку он делает ставку а потом мою ставку перебивают и я с кучей бабла и без каченых статовых игроков опять профи
ну вы пытаетесь обойти правило с х2 ценой за обмен :dontknow: Если бы оно было х1+, то ржак бы выставил, ты бы предложил и там далее мб кто-то сделал бы предложение получше. В итоге ржак получает лучший обмен, ты даже при поражении остаёшься при своих и можешь пойти и сделать ставки в другом месте. 
А если это делается через просто продажу через аук, то да... тут есть шансы пролёта всегда. Но шанс пролететь из за того что ставку перебили\ты не посчитал не тоже самое как если бы ржак сказал "Была шутка" :hands:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 14 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 163
а где посмотреть за что забанили непруху? и что за д/с в репутации?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 14:47 | Сообщение # 164
AlexIce, потерли, кмк. Был пару страниц назад эмоциональный эпитет в адрес одного из тренеров.

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 14:49 | Сообщение # 165
AlexIce, не, не потерли. Сообщение № 105 в этой теме.